КАСКО

Vicky Glushkova

New member
на следующий год КАСКО на мазду 3 в моей и других основных страховых объявили 85-95 тыщ рублей. при страховой сумме 500. типа она стала мегаугоняемой, в одном месте вообще отказались страховать без установки спутниковой сигналки. в прошлом году заплатил около 50. народ, это я в каком-то паралелльном мире живу или у всех так?)) нет ни у кого ощущения что страховщики решили тупо навариться на популярной копеечной матрешке? ну правда, кому она нужна - после продажи угнанная машина теряет в цене минимум половину рыночной стоимости - ее ведь легализовать надо или на запчасти пустить.. нафиг ц-класс кому угонять нужно..

по поводу угона скажу что есть такая тема , езжу на 2.0 на мешалке спорт,ставлю во дворе ,страховка в 50 к обошлась но волнения не остались ...

Есть один способ: Заходите на конфу Страхование на auto.ru, оставляете там сообщение, мол, предложите каско на такую-то машину, что оказывать - смотрите faq в той же конфе, и получаете кучу предложения по самым низким тарифам. Только телефон не указывайте, задолбают, пусть на мыло скидывают...Не забывайте торговаться по системе: ой, вы знаете, а мне другой агент уже предложил в той же компании на 2000 дешевле..... Уже не первый год так страхуюсь, в ноябре 43 т.р каско без огр на трешку (Спасские ворота) Благодарности принимаю в материальной форме))

Все страховые компании в 2010 году подняли цены на КАСКО, т.к. Mazda 3, по их подсчетам, была самая угоняемая в 2009 г.... А в Согазе даже требуют устанавливать спутниковую автосигнализацию... Бред какой- то... Только в Югории не подняли тарифы, в принципе, стабильная компания. Застраховала в феврале 65 т.руб (угон/ущерб) - 550 т.р. страх.сумма, при том, что у меня стаж 1.5 года... А вообще самые хорошие страх. компании - Ингосстрах и Ресо, но дорого, зато никаких проблем с выплатами....

Сургутнефтегаз 30т (сумму правда 400 тыс поставил) с маленькой франшизой renis.com вроде 40т у меня считало контакт страхование вроде тоже в районе 45т

Елена Сертинян Да, тоже решил что бред, но факт остается.. А как в Югории с выплатами? у меня был и пока еще остается ингос - два года подряд там КАСКО оформляю, после увеличения стоимости на 45% не хочется им рекламу делать, но проблем с направлениями на ремонт с ними никогда не возникало..

Inna Kravchenko

New member
Вячеслав Петрухин В Югории не знаю, не обращалась) Я тоже в Ингосстрахе страховала машину и мне очень поравилось.

Клубное страхование mazda3.ru застраховал 19 февраля МПС3 стоимость 750.000) КАСКО 43000 рубл. ИНОГДА ПОЛЕЗНО ЗАЙТИ НА ФОРУМ И ПОЧИТАТЬ ЧТО ТАМ ХОРОШЕГО.

Vicky Glushkova

New member
29 числа в Прогресс Гаранте застраховал на 600т.р. от всего 54350т.р. Полное КаскО. и за Осаго тоже Прогресс Гарант отдал 5544т.р. + расширение 1050т.р. до 350т.р. до Этого Было КАско ВСК - доволен Этой страховой компанией Всем советую её. Кстати На счёт Осаго Все страхуйтесь в Росно. Почему? Расширение суммы страхового покрытия по ОСАГО до 1 млн. руб. всего за 30 рублей. АКЦИЯ. http://www.rosno.ru/ru/individuals/cars/osago/ Насчёт клубной страховки что то я совсем забыл... надо было там прицениться)

Максималка по цене мне озвучили в Ресо вроде бы .. 108т.р. я в шоке был))) Цюрих,ВСК, Ресо-гарантия Это те компании которые проверили я и мои друзья на выплаты... Нет проблем. Вот Девушка по рекомендовала застраховать в Прогресс-Гаранте т.к. у них с оф. дилерами договор: БЛОК,КУнцеВО,независимость. т.е. проблем с выбором где обслуживаться отпадает каждый выбирает сам куда ехать)

мне почти во всех страховых озвучили цену от 70 до 120 тыс на КАСКО это при том что у меня стаж 3 года.... стоимость машины 712 т.р я в шоке

Страховала в "Спасских воротах". Договор на 3-й год. Страховала в марте - на тот момент стаж 2 года и возраст 22. КАСКО ( вписано три человека) + ОСАГО (открытая, примерно 7 000руб) обошлось в районе 63 000руб (Ущерб+угон. Машина оценена в 525 000руб + карта VIP обслуживания). И это с тем условием, что предыдущий год был безаварийный. В этой компании я 3-й год, сначала покупки машины: но больше продлевать договора в ней не буду, чего-то они охренели.. в этом году билась с ними за выплату...Не хотели согласовывать ущерб с салоном ( салон говорил о замене бампера (причем говорил, что покраска это бред), а страховая про покраску - в итоге после месяца гемороя - пришлось согласиться со страховой - покраска - 3 часа). Хотя в первый год все было идеально, после аварии они все сделали сами и собрали документы и выплатили по счету, который выставил им официальный маздовский салон. В этом году и правда, все цены на КАСКО поднялись, зато почему-то выплачивать стали намного в меньших случаях.

Сверху