Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блиг кто сталкивался сней?и скока выйдет поменят кольца то масла хавает и не так тянет уже почти 300 тыс прошла .памагите и что может с этим быть связоно плис
эм ну я звонил в контору поинтересовался так для себя месяцок назад предположительно в 100 т.р сказали поменять всё и сделать. И ещё сказали что дешевле Контрактник во как =)
3000 +- 500 во. А главный геморой во времени. Запчасти там сразу не заказать на неё, только после разбора двигателя что то можно будет сказать про твои кольца и.т.д поэтму может на всё на это уйти и месяц.А вот по поводу 40тысяч Павел Игнатьев мне интерестно узнать как и где ??? а т 100 меня пугает как то =)
Я сам примерно считал по запчастям и узнавал по работе в сервисе выходило 35-45, а ремкар не дешёвая контора, но насколько я знаю щас они тоже 100 т.р. просят
Я в пятницу собираюсь капиталку делать в одном гаражом сервисе. Ценник у них 20-30 за работу. Т.ч. если кому интересно, то пишите в личку. В понидельник будет результат.
Отчитываюсь. Копиталка прошла на ура. Что было: расход бензина 30 литров на сотню, масло 5 литров на 500км, ну и говна внутри толщинной с палец. Поменял кольца, 2 распредвала (сломали), ролики, гидронатяжитель, ремни, фильтры, мск, две лямды, внутри все вылезали и вычистели. Позавчера ездил на диагностику в Ремкар, подключили к стенду, сказали, что двигатель работает идиально, выхлоп чистый. На НГ ездил загород: 80 км туда и обратно + по городу. В итоге проехал 200км, бензина ушло около 20литров. Если, кому интересно пишите в личку, дам номер телефона.
Во сколько все стало?По каждой работе и запчастям.Максимально подробно пожалуйста.Если не влом,то прямо по списку.Какая запчасть(наименование и производитель) и сколько стоит. Валы наверное сломали по неопытности?Можно быть уверенным,что это больше не повториться? Скинь мне их координаты,пожалуйста.
Да, это первый их кседос был. До меня стояла на капиталке Тайота силика. Прокачали ее до 302л.с. и стоимость деталей и работ в 250тыс. руб. Такого монстра я еще не видел. Второй раз валы закрутили отлично. Затем я отказался гидрики покупать и попросил снова разобрать и прочистить их. Третий раз закрутили тож без потерь. Так что опыт теперь есть. Ценник не скажу, т.к. делалось по знакомству, что касается деталей то примерно вот: 3000,00 2 Кислородный датчика 4500,00 Кольца 1080,00 Масло XADO 200,00 Масляный фильтр 1500,00 Атифриз+вода 4500,00 Прокладки ГБЦ и клапанные 1230,00 Xado добавки 170,00 WD 40 1300,00 Прокладки под коллектор 300,00 вакуумные трубки и какие то колбы (были сломаны) 10000,00 Распредвалы дальней башки 700,00 Датчики ОЖ 3200,00 Натяжитель 800,00 Ремни 2000,00 Помпа + где то2500-3000 ролики и ремень ГРМ Детали покупал на разборках, Евро Авто, Маршал и Armada Motors Тел. +7(960)231-95-33 Дима (представиться от Андрея)