какую ELM нужно приобрести, что бы форскан на телефоне ее видел!

мне зачем приора. Я свои авто делаю сам. И проблем нет.Если вас все разводят то смиритесь, ну или хотя бы мат часть учите для начала

UZPN

New member
да нет батенька пожалуй это вы клоун. Таких любят в сервисах. Без лоха и жизнь плоха.

ты любимчик! И отстань от всех! Все поняли что ты лох и вдобавок тупорылый, которому по 100 раз отвечают одно и то же да и при чем не по теме вопроса!!! Напиши лучше книгу лох балалайкин!!!

settyy

New member
вы то гений японского автопрома, затерявшийся в Росси. Не до заряд у него 14в.где ляпнеш такое засмеют. Если руки из попы растут доверяй своё авто кому попало

AlexDrunk

New member
На всех своих авто живя на севере ставила вебасто,ранее это было не дорого,переехала на землю и тоже ставлю вебасто! 1.до начало войнушки опять же для меня это не дорого.2.Люблю комфорт и быстрое тепло в салоне.3.Люблю свою машинку и любому развитому технически человеку будет определенно ясно что это льготный режим запуска прогретого двигателя,быстрый выход на температурный режим,сразу практически работа на холостом ходу а значит расход топлива тоже относительно не большой.(Вебасто за 10-12 мин грамм 100 -120 может сЬест) - старт холодного бензинового двигателя равен, по подсчету скандинавских специалистов(???), примерно 300 км пробега, то запуск мощного дизельного двигателя, по подсчетам российских специалистов, равен 700 км пути. - одна заводка двигателя на морозе, равна 400 км пробега!

Сверху