Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какую ELM нужно приобрести, что бы форскан на телефоне ее видел!
с четырьмя температура мотора. Тогда падает. С тремя само оптимально. А лучше не смотреть на цифры. Печка жарит и не важно на каком положении. Всё проблемы когда начинаешь видеть. Может в япии так задумано было
Антон, ну это всё и в кар скан есть. Я пробовал фор скан, там ни хрена не понятно. Надо что бы показали как. В кар скан всё просто и понятно. Ещё как стал видить всё цифры, так можно пол авто поменять и ничего не поменяется.
А чего Вебасто даёт? У меня просто сига с прогревом, ставлю через 4 часа в морозы более -25. Посмотрел цены на вебасты с установкой, так я столько бенза на прогревах в лучшем случаи через лет 20 сожгу.
Вам ещё по ходу и АКБ нажо будет на 85 брать. Там же при запуске свеча накала берёт, плюс помпа постоянно начинает работать. При минусе да под утро просядет АКБ с 12.7 до 12.4 в лучшем случаи, потом будет вебаста вкл это ещё до 11.8 просядет и выйдет на 12.1 рабочии
Да и морозы уже кончались
. Т есть, если запускать мотор, а потом вебасту всё ок. А если наоборот, нужен сканер, фор скан, прошивальщик, ну и АКБ мощный. И всё это ради недели морозов за год