какой расход у 2.0 на сотку?

Гоняю везде: МКАД, проспекты, у себя на р-не, по трассе, на компьютере 10.8, зимой было 11.0, скорость 150-215 км/ч, АКПП 4 ступени, 2.0 л. Sport, просто бензин нужно нормальный заливать, у меня пробег 51 000, а свечи как новые, хотя ни разу не менял...

Tanya Tanya

New member
вообще-то чем лучше топливо, тем больше экономия..т.к. один и тот же объем топлива дает разное кол-во энергии, соответственно и динамика разгона разная..брат свою 92 кормит (мазда 6, июнь 2007), дык унего с климатом выходит 10 летом, 11 зимой..если 95 лить, будет 9,2 летом, 10 зимой..но у нас в Самаре нормального 95 почти нет..

Loloka Xd

New member
угу...в теории то оно так,на практике то тапку наоборот топишь :)))) я 98 ливанул - пока бак не опустошил не успокоился...как можно ехать медленно когда машина рвет из под тебя?:))))))))

я вот вообще не могу понять как можно в 10 литров по городу вкладываться.... Я полностью согласен с коментом Алекса, педаль в пол и поехали)))))))))))))))

да и не будет на 2л по городу менее 10л - это нереально..............пробки,светофоры...10л если только периодически руками толкать ее..или ездить как тошнот не крутя выше 3000об..

Philipp Vo

New member
Хахахааахах....)))))))))))))) так может народ так и ездит.....))))))))))))))))))))))) там же кто то писал что 10 расход)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сверху