Какой по счету Вашей машиной является Демио?

у меня первая моя.. хотя до этого почти год вместе с мамой катал на Хонде Торнео 2.0VTS.. но это всё же не моя машина, хоть и безумно ее люблю. А вот Мазда первая своя..

если брать семейные машины на которых лично ездил, то четвертая, а если все, что эксплуатировал, то даже не сосчитаю, наверное...

Как оно? просто слов нет:(( уже сто раз передумал, я уже продавать собирался Демку и брать Tourer V на мехе, конструктор с япы заказывать, уже и документы с железом купил, но вдруг неожидано наше правительство решило, что мне не нужен такой автомобиль:( Все наверно знают про ситуацию с конструкторами.

честно говоря много слышал разговоры про конструкторы.. но так и не понял ничего.. что там наше правительство в очередной раз для нас сделало? запретило конструкторы или как?

Запретить их нельзя, а вот таможню кузова поднять можно, раньше двигатель и кузов таможился за 600 у.е. теперь 5000 евро.:(

у меня это уже 2 демио,первая была 1,3 автомат с большим люком,вторая демка спорт 1,5 на мех.а до этого была самая первая и самая любимая уже понимаю хонда авансир 2.3 вот это машина...

на москвич еще ладно,но ока.хотя мы же не знаем,какой скай был и почему так было сделано.не нам судить.у меня первая.у отца много разных было,на всех поездил,еще и прав когда не было,но дэмку дед честно мне подарил:)

Сверху