Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в россии 98 в принципе нету и быть не может... и твой 95 это смело можно обозвать 92... его бадяжат и на перегонке а патом ещё и на базе заправки... там млин воздуха больше чем бензина... так что лей 95... но повторю... решай сам.
я заправляюсь Premium как рекамендует производитель я даже не знаю чему это ровняется в России, но здесь этот бензин самый дорогой, по корману конечно бьёт...но оооно того стоит ))
Артур Шаликов, машина японка. расход такой же получается, но едит лучше....Да и говорят что если заправляться хорошем бензином, то проблем в будущем с машиной меньше будет. У меня машина 2007 года, в неё нужно заливать только premium
VIP POWER shell 95 .....разница ощутимая или обычный 95 или вип 95 где то в динамичности - 15% теряет на простом 95 . Ниже пятого лить опастно на американцы - на европейцы пох комп настроен на наш супер мега бензин - я за Украину- может в Россие и лудше бенз))))
да вот хочу сказать ва Уважаемый... что как раз на американки и можно лить 92 ( конечно без фанатизма)... а на евро уже стоит при задумаца... я сам на европейки ездил на 92, патом узнал что движок работает в аварийном режиме... + у меня машина чипованая когда на сдент загоняли мощности очень много потерялось... не кто не спорит что 92 лучше качеством но хуже акановым числом... а в 95 соответственно больше...