Какое масло лучше для МАЗДЫ-3 ?????

2 Ольга Евдокимова - три раза ха ;) Это вам в рольфе залили 0w40 mobil? по спецификации 0w40 масло ГУЩЕ( более вязкое ) на рабочих температурах чем родное Dexelia 5w30. И по той же спецификации 10w40 рекомендовано только для стран с жарким климатом. Так что просто теоритически 40 mobil даёт повышеный расход бензина и меньшую мощность чем 30 _ при рабочей температуре, когда двигатель прогрелся.

Нет нет нет...Павел:) это тебе три раза ха;) загрузил меня как а. Откуда я могу все это знать?:) я просто впечатлениями поделилась:) ну теоритически получается,что у меня сложилось искаженное впечатление)) заливали не в рольфе, мобила же существует много видов, соответственно с разными вязкостями и для разных температур, или все их масла - 0w40?

не вот вы мне скажите вот это масло лечше нет это лучше))) вы его чё на вкус тестируете))))) я заливаю аригинальное)) и не напрягаюсь зачем лишние движения если на заводе залили его значит должно быть это.

а как масло "Олейна" рафинированное? кто юзал? отпишитесь впечатлениями... холодный пуск, расход, приёмистость...?

5w30 для тройки самое оно.)родное масло лейте и не ебите мозги. а для того,чтобы пёрло поставьте 3х атмосферную турбину,прямоток и лейте 98 бензин.и будет переть. правда движок через пару лет выкинуть можете)

А я себе лью AIMOL, настоящее полностью синтетическое масло, сохраняет свои характеристики длительное время, практически не угорает, в общем полностью доволен, всем рекомендую :)

Полностью согласен с Руслан Player Романович И не е---е мозги,особенно девушка которая про Мобил написала)

спасибо, что выделили, конечно...а главное актуально. комменты трехлетней давности, я давно успела поменять и мнение о масле и машину)

Сверху