Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
626 GE 1995 2.0: лью полусинтетику 10w40,разных марок но оригинальное(не авторынковское паливо)фина,мобил,ельф....(беру у своего мастера),разници между марками никакой не почувствовал,правда сейчас уже есть подозрения,что начала брать масло(пробег 330тис.)что буду лить дальше не знаю... Если сильно увеличится расход масла,в целях временной экономии можна лить масло типа ТНК,и прочую херню???раз все равно прийдется кап.ремонт делать...
я бы лил 5 W 40 синтетику,самое оптимальное масло для россии с учетом нашего климата. а какое пофиг,хенум или кастрол самое четкое масло,тем более у тебя 2 литра двигатель,не спорт кар что бы вязкость была нулевой. поэтому лей 5-40
лью синтетику ЛИКВИ не алуюсь.а так если движок убит хоть что ты лей он всеравно будет дымить и кушать масло любое. раньше лил ZIC - хорошее масло в железной упаковке. но вот почитав узнал что много подделок под него а это ой как пагубно.
5w30 отлично движка работает, намного тише, и компенсаторы не стучат, если залить 10w40 то после 2-4 тыс начинают стучать, ИМХО лучше понемножку доливать чем ездить как на трагторе.