Какие проблемы возникали у вашей машины???

Сейчсас вылетает левый крепеж бампера возле крыла. Поставишь на место, проехал - опять топорщится. Прям не знаю что и делать

из того что бесит :) протекает омываетль стёкол фар сука, по 200 гр. жидкости заливаю, скорее всего гарантия. Выпала подсветка заднего номера, теперь как хвостик болтается, тоже гарантия скорее всего.

аккуратней с ремнем. мне меняли на старой машине перетянули ролик свистел месяц ездил к ним говорю свистит на холостом ходу. На что получил ответ ну может мы его немного перетенули но он растянится через месяц сорвало ролик ремонт 20т.р.

а у меня у моего мамазденка обороты падать начинают на остановках. Например на светофорах. Такое ощущение, что сейчас заглохнет. А на дисплее показывает неисправность двигателя. На сервис ездила 3 раза. Все говорят разное. недели не проходит а проблема все-таже. Сейчас говорят нужно поменять лямбда-зонт в катализаторе. Деньги отдай-а гарантии никакой

багажник шумит( все проверили, перепровели, все на месте лежит, ниче не болтается, а он сцуко все равно скрипит...

нифига се а уменя проблема с передними колодками. такая херня родная стоит диски уже половым органом пошли. И да кстати если у кого стоят родные щетки лобового стекла снимайте и выкидывайте их накуй т.к. они очень сильно царапуют стекло. А так же мазда кода новая у нее есть проблему со сход развалом немного тянет, сруза едьте к диллеру. У него помойму три месяца или 7 тыс км. сход развал бесплатный но он вам будет говорить вам что он платный но не верьте пиздит. А так же две или три неделе у них моно бесплатно получить щетки для лобового. НРу все что указано косанется майджор авто. Смам ездил и проверял воть

1.На третий день вылетил камень из под грузовика- трещина теперь на лобовом. 2. на недельный срок, т.е. вчера.. покаходил в магазин, мне какой-то крендель влетел в порог правый, и замял две двери... правые.. 3. педаль газа при нажатиии залипает иногда... )) вот такие пироги)

И вот еще когда на скорости едешь (110-140) при довольно резком повороте руля такое ощущение, что ведет и зарезает ее суку, или из-за посадки высокой или исчо из-за чего, но вот на Опеле и Ауди такого говна не было. Первый раз аж испугался немного...

мЛЯ СНЯЛ В ПЯТНИЦУ КОЛОДКИ И АУЕЛ ПРАВАОЕ КОЛЕСО НОРМ А ЛЕВОЕ ПИПЕЦ ТЕРЛИСЬ ЖЕЛЕЗОМ ПО ЖЕЛЕЗУ. уХУЯЧИЛ ВЕСЬ ДИСК СО ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ. НО ЭТО ПОДТАЛКНУЛО К УСТАНОВКЕ ТОРМОЗОВ СПОРТ ОТ БРЭМБО

Сверху