Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
из того что бесит протекает омываетль стёкол фар сука, по 200 гр. жидкости заливаю, скорее всего гарантия. Выпала подсветка заднего номера, теперь как хвостик болтается, тоже гарантия скорее всего.
аккуратней с ремнем. мне меняли на старой машине перетянули ролик свистел месяц ездил к ним говорю свистит на холостом ходу. На что получил ответ ну может мы его немного перетенули но он растянится через месяц сорвало ролик ремонт 20т.р.
а у меня у моего мамазденка обороты падать начинают на остановках. Например на светофорах. Такое ощущение, что сейчас заглохнет. А на дисплее показывает неисправность двигателя. На сервис ездила 3 раза. Все говорят разное. недели не проходит а проблема все-таже. Сейчас говорят нужно поменять лямбда-зонт в катализаторе. Деньги отдай-а гарантии никакой
нифига се а уменя проблема с передними колодками. такая херня родная стоит диски уже половым органом пошли. И да кстати если у кого стоят родные щетки лобового стекла снимайте и выкидывайте их накуй т.к. они очень сильно царапуют стекло. А так же мазда кода новая у нее есть проблему со сход развалом немного тянет, сруза едьте к диллеру. У него помойму три месяца или 7 тыс км. сход развал бесплатный но он вам будет говорить вам что он платный но не верьте пиздит. А так же две или три неделе у них моно бесплатно получить щетки для лобового. НРу все что указано косанется майджор авто. Смам ездил и проверял воть
1.На третий день вылетил камень из под грузовика- трещина теперь на лобовом. 2. на недельный срок, т.е. вчера.. покаходил в магазин, мне какой-то крендель влетел в порог правый, и замял две двери... правые.. 3. педаль газа при нажатиии залипает иногда... )) вот такие пироги)
И вот еще когда на скорости едешь (110-140) при довольно резком повороте руля такое ощущение, что ведет и зарезает ее суку, или из-за посадки высокой или исчо из-за чего, но вот на Опеле и Ауди такого говна не было. Первый раз аж испугался немного...
мЛЯ СНЯЛ В ПЯТНИЦУ КОЛОДКИ И АУЕЛ ПРАВАОЕ КОЛЕСО НОРМ А ЛЕВОЕ ПИПЕЦ ТЕРЛИСЬ ЖЕЛЕЗОМ ПО ЖЕЛЕЗУ. уХУЯЧИЛ ВЕСЬ ДИСК СО ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ. НО ЭТО ПОДТАЛКНУЛО К УСТАНОВКЕ ТОРМОЗОВ СПОРТ ОТ БРЭМБО