Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Был 2.3 сделал 2.5.не чего плохого за 2.3 не скажу,у меня уже был убитый мотор.динамика мне нравилась на 2.3 и щас на 2.5 не хуже.за 2.3 нужно следить за движком-вкладыши,цепь,турбину.2.5 я сделал чтоб не заглядывать под капот делать только ТО . А так оба варианты хороши.если есть живые варианты
Выбрал 2.5 - как более надёжный . Много путешествуем на машине,не прихотлива( не люблю сюрпризы в дороге ) . Расход по городу 14-16 . В городе динамики хватает .
Но,зимой все же лучше полный привод а на трассе после 120 побольше л.с,что 2.5 не хватает .
Посчитал расход на топливо - минимум 11500,в среднем 15000 . Что бы было у меня на 2.3 сказать затрудняюсь . Поэтому каждый выбирает по себе и своим возможностям . Передвигаемся в основном с женой,а она как ограничитель скорости,с ней и 163 л.с много .Машиной за эти деньги доволен,надёжна,практична ( вместительна,сиденья складываются в ровный пол,много раз спали в ней в дороге где отелей нет . При росте 182 лежу спокойно ).
Эмоциями я за 2.3 и посматриваю в её сторону,но головой понимаю что не вывезу,либо придется в случае поломки отказать в чем то себе .
У Александра из группы очень шикарный авто,человек может и делает .https://vk.com/id5660983
Только 2.3 смотреть за машиной и она будет доставлять только радость меняй масло на 7000т и все и лить хорошее а не говно https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3OTMxNjQ5ODU4ODUyMDQw?story_media_id=2719918448107998038&utm_medium=copy_link
Рассматривал только 2.5, в итоге ее и прикупил. При среднем достатке 120+ все равно не хотелось иметь с авто какие то проблемы. 2.5 конечно не хватает динамики, и полного привода. Зато надёжна как ак-47. Поэтому решать только Вам)
приобрёл за 810 в конце октября. Кузов в царапинах, подвеска в хлам, рейка текла, салон хоть картошку сажай. В общем сделал огромное то, купил зимнюю резину, салон привёл в порядок и кузов тоже, поставил линзы, заменил фонари по отзывной, в общем вложил около 120k.
Самое главное смотрел на плюсы при покупке:
1. Один хозяин с родным пробегом 160
2. Ни единого крашеного элемента(только бампер задний)
По факту машина обошлась +-930 . Но я доволен. Теперь как новая)
твои вложения уже себя окупили, так как они в цене подросли хорошенько Я свою также купил и также потихоньку для себя в порядок приводил, так что, это нормальная практика к пробегу за 100, она оправдывает вложенные средства, сделал и забыл! Я ещё её на лето 19 колёсами побаловал и выхлопом раздвоенным от 2,3
вот колесики темаO выхлоп меня конечно не трогает. Но прошивку бы ещё замутил какую нибудь. С парнями общался делают адакт, якобы +22 коня, но 10 мне показалось дороговато чтоль в целом динамики немного не хватает, подтупливает
я форсы помыл без снятия аппаратно месяц назад, заменил свечи на иридиевые форд, промыл дроссельную заслонку,машину просто не узнать, с низов начала переть, как танк, и отклик на педаль газа стал моментальным, до сих пор не могу привыкнуть к новым ощущениям, до этого тоже думал о прошивке, но сейчас эта мысль отпала, т.к. машина реально поехала, как надо