Какая MX-5/Miata/Roadster вам больше нравится?

Какую митату по вашему мнению можно назвать культовым автомобилем? Аскетичную NA серию ? Модернизированую NB? Или новую NC?

ясное дело, каждый кулик своё болото хвалит. нб у бОльших в эксплуатации, они и будут хвалить. но новая , есстессно, лучше.

Alextreme, ты немного неправ, вопрос был в том - какую Миату называть культовым авто. На данный момент я считаю что это, всетаки NB, ибо именно NA и NB продались в размере 800.000(+) штук (а NB как известно - модернизированная NA). А культ Миаты зародился еще когда NC и впомине не было. То что новое продуманней и удобней старого, я спорить не буду. Но вот лучше ли? Это вопрос. По мне, так например старый добрый 964 ЛУЧШЕ 996 или например классно отреставрированный Charger Daytona лучше нового... и т. д. И вообще это дело вкуса, что лучше а что нет...

rebyata ya hochu cskazat vam chto po vsem testam NA i NB priznani no mnogo bolee udovletvoritelnimi v kategorii-driver's car konechno mne nravyatsya vse. Ya vodil mnogo avtomoboley vsevozmoznih marok. No kogda ya proehal na Miate to srazu ze kupil. T.k. na stolko v detstvo menya ne pogruzala ni odna mashina. A po povodu kultovoi Miati to eto NA :))))

Мне NB нравится, по дизайну. NC нравится по отделке салона и жесткой крыше, но дизайн капота канешн подкачал... По ходовым характеристикам ничего сказать не могу, ибо не ездил. (((

ЧТО МОГУ СКВАЗАТЬ )) МмммМ Вобщето культовый автомобиль а не какой . Так что ответ культовая MIATA MX-5 ) Ну а если всетаки отвечать на этот вопрос то все таки все пошло с далекого 89 когда Когда MX-5 в кузове NA совершила переворот в этом сегменте рынка родстеров (цена, качество, и что не мало важно для этого сигмента,- именно этого, идепльная развесовка 50/50). И так NA культовый, NB просто идельная в плане дизайна и вообще просто бест ....... )) Ну NC я так понял это новые технологии и метомарфоз дизай NA и каких то умных планов корпарации MAZDA ИМХО

NC. Хотя действительно это дело вкуса каждого. Езжу на NC-ишке и не нарадуюсь... Так настроение поднимает эта машинка только одним своим видом, не говоря уже об ощущениях от вождения.))) Ну а если о культе... то енто конечно NA.

Сверху