kak vasha rx-8 zimoi???

mne interesno zavoditsya li ona legko zimoi??? (Moskva UFA i t.d.) naprimer pri nashem moroze P.S ya s vladivostoka ona zavoditsya ne tak uj legko i progrevau kak minimum minut 20 =((( chasto vstau zimou =( snega po koleno poetomu reshil pomenyat na subaru wrx sti s doplatoi =)))

иногда оставлял на улице при темп меньше -30 заводилась нормально главное что бы акум был хороший

а я вот боюсь заводить её... какие вообще могут быть проблемы при заводе? только то что не заведется? или при заводе может возникнуть проблема??

когда всю зиму стоит только хуже залипнут к ебеням апексы надо гонять круглый год и не обламывацо

Я прошлую зиму на летней резине откатал страшновато было, но правда в прошлом году снега почти не было. В этом то реальная зима...................... Игорян, таже фигня была, когда я во дворе застрял)))))

апексы вылетели в выпускные окна, роторы лопнули от холода, статор треснул по середине...капитал шоу))

Народ, хочу приобрести данный агрегат, но что-то все меня пугают ротором, типа очень маленький ресурс да и не надёжный. вы как владельцы со стажем RX8 дайте совет.

если есть сомнения нахуй не покупай а то и так развелось уже рыксоломов тут уже по моему по 500раз всё обсосали и обжевали

СРОЧНО ПРОДАЮ MAZDA RX8 В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ. Продаю или меняю с доплатой Mazda RX8 в отличном состоянии. - ни царапин ни аварий не было - 2003г.в. (2007 из Японии с новым двигателем) - Двигателю полтора года - Пробег - 40тыс.км. - 210 лошадок - Коробка типтроник, автомат. - R18-тые литые диски. - Ксеоновые фары - Новая летняя и зимняя резина. - Цена 370 тыс.руб но возможен торг или обмен с доплатой

Сверху