Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бля................ Я бы лучше не ездил, чем снимать такую красоту............. Особенно когда машина намыта и стоит на траве........ Нормальный кстати бампер, я один раз чуть-чуть шоркнул бампером... и то это было в лесу, и канава огромная была... Не знаю какие у вас там дороги)))) Покупай тогда внедорожник... Таких дэмок и так мало, а ты ещё портить собрался..... Совесть не замучает????)))
зачем тогда надо было спорт покупать..его передний бампер просто шикарен.. можно и на плохих дорогах с ним спокойно ездить, даже занизив машину еще на 4 см как я например
Если ты снимешь бампер ты не мужик)))))))))) Это как кастрацию сделать))))..... Я говорю цеплял всего раз и то там пиз...дец был, а не дорога..... Как не жалко то........
Алексей, вот про мужика ты погорячился. Ты бы словца выбирал по-проще. В жизни всякие ситуации и дороги бывают... По мне бампер как бампер, не вижу в нем ничего выдающегося, чтобы вызывать такую бурю эмоций. Бывают и красивше)
Никит,у тебя машина занижена так, как у некоторых в стоке она.нельзя сравнивать.ты брал спорт разве только из за переднего бампера? и плохие дороги это тоже относительно,у каждого в понимании свои плохие дороги
Хых. В стоке чтобы как у Никиты сейчас? Да ну нафиг) У Никиты самый низкий Зум.. оттого и самый красивый) И если его это не парит, то вообще замечательно. Я вот свою занизил на 2см, но сейчас смотрю и хочу больше.. Никаких неудобств по части проходимости замечено не было, внешний вид стал намного лучше.. Если бы еще минус пару см было бы вообще секс)
Слава откуда такое мнение про клиренс? с кем сравниваешь для примера? Спору нет что встречаются тоже машины опущенные, но они опущенные а это не сток. и нельзя говорить что моя как сток низкая) Егор ну мож у меня и не самый низкий наверно у кого винты там еще ниже....) А мне иногда кажется что у меня нифига не опущенный-тогда я беру и смотрю старые фотки и ужасаюсь какой он был высокий.))))))))) и тогда успокаиваюсь.......) Да Русь в Ангарске дороги тожеесть ППЦ какие плохие...) Ах да,еще смое главное, Слав, ДА я брал машину в первую очередь и изза бампера такого.) была бы у меня не спорт я бы не купил. по этой же причине я не стал брать один витц РС который был "голый" по кузову без губы......
я не буду на лично переходить.Я не про опущенные машины говорю,а про просаженные-а это и есть сток.родные пружины которые как старый диван продавили.и такие машины как заниженные получаются с ВИДУ. по мне так куда ниже.я люблю так чтобы не боясь можно было по лесу проехаться.на Байкал скататься,а зимой через накаты переезжать... самые уевые дороги в Усолье....хуже быть не может=))) Никит каждому своё=)))
извини,я хотел сказать там говно-дороги,будто дорога от москвы до берлина1945 тока в укороченном варианте=))))))....там и бочку то катить стремно и та помнеться=))))
ты говорил про сток а не про просаженные как диван пружины, таких дэмок я не видел кстати. Сначала на личности ты перешел упомянув меня, а теперь не хочешь? зачем сначала говорить одно,потом другое