Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как то заметил что кондер начал щелкать довольно громко и как только щелкает кондиционер тут же влкючается вентилятор двигателя ил кондера на 5-7
как то заметил что кондер начал щелкать довольно громко и как только щелкает кондиционер тут же влкючается вентилятор двигателя ил кондера на 5-7 секунд и так постоянно, не обращал внимание раньше, у всех так?
Вентилятор включается всегда сразу при старте кондея. На любых машинах. Такой у него принцип работы. А вот громко или нет включается компрессор это уже сложно оценить.
я недавно чистил систему кондиционирования заливал в пипку с балона,но думаю это мало связано. Скорее всего просто давно не пользовался с зимы им, хотя знающие люди советуют что бы климат был включён всегда.
если отлично холодить то, фреон не причем. Просто симптомы как вы описали, у меня так же было. Заправил и все пришло в норму. Причем когда шелкал, вентиляторы тут же включались и обороты дергались