Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как снимается плафон освещения внутрений, и можно ли подключить антирадар и видео регистратор к шлейфу который идет к датчикам на лобовом
Всем привет, подскажите пожалуйста как снимается плафон освещения внутрений, и можно ли подключить антирадар и видео регистратор к шлейфу который идет к датчикам на лобовом?
Я бы все таки, провел бы провод по крыше и стойке к предохранителям и подключился бы туда. Вот у меня регик скрытый подключен. Там кстати, 2 питания, при выкл зажигании и при включенном. Штеккер брал на али.
да нет, что ты... Причем здесь пустые. Мне нужно было взять плюс 12 в при выключенном зажигании и при включенном. Регистратор так подключается. Нашел в колодке, вынул предохранители, вставил их в этот переходник с али, в него же идет и второй пред на регистратор.
в колодке есть пред. Например, на прикуриватель. С него и надо брать 12 в. Шнурок с разьемом позволяет взять их. При этом остается нужный пред на прикуриватель и дополнительный на то, что ты собираешься подключать. Это всяко лучше, чем искать резать и скручивать провода.
Можно. Там места навалом. Я запитал от плафона разветвитель на два прикуривателя и в каждый ещё по розетки для при прикуривателя вставил с предохранителями. Виброизолом закрутил и под плафон уложил.