Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
угу, максимум 6 и называться они должны CD01 .. иначе не видит файлов совсем. т.е. взять у кого-нить флешку с музыкой и сразу ее послушать не получится. С руля мотать вперед-назад можно и треки и папки.
про шумку могу сказать одно, у меня 1.6 седан+доработка муз+шумка за 47т.р., а черезпол года мама взяла хэч разницы рактически никакой, даже усомнился,что установили, ездил к дилеру, просил продемонстрировать((( сказали,самое эффективное- "свинцовая подушка на пол" и *отграничение* подкапотного пространства и подкрылки поставить= вот тогда будет должный результат
Действительно шум примерно на 60-70% пропадает после шумки...Я себе сам шумку сделал и очень доволен(конечно пришлось 4 дня пешком ходить,но этого стоит))))))Загнал машину в бокс и потихоньку сделал.А про фонансы:у меня на весь материал ушло 21.300ру
да к стати, мне когда офицыалы сказали 300 дол. за разьем под флешку я задумался, нашел в нете за 140, купил, привез им, они поставили за 10 баксов, и с гарантии не сняли и все играет ровненько))))))