Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если зазор, то можно на глаз, но нежелательно, а вообще есть такие железные пластинки щупами зовутся вот их то и нужно прикладывать между толкателем и капаном, регулировка проводится на прогретом двигле ЕТО ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ, НЕ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ МОДЕЛИ ДВИЖЕК
как как просто ... снять распреды и вытащить шайбы и поставить гидрики ... , гидрики не любят в основном уровня масла на минимуме и неисправный клапан маслянного насоса заставляет их подстукивать , а так они надежны ... головы на ge и gf с двигателями fp fs отличаются только наличием дыры под трамблер и выпускной распред у gf без порося под трамблер , а так все одинаково и народ ставит движки (контрактники) от капелл праворуких (аналог gf) и сверлят дыру в голове (отливка то там есть и даже болт тот есть на который трамблер крепится) , меняют выпускной распред и ставят гидрики и ездят улыбаясь ... трамблерных движков просто уже днем с огнем в хорошем состоянии
Так это бабла сколько стоит.одни гидрики я брал за 200 баксов.проще поехать на сто и отрегулировать зазоры.не думаю что вся робота и шайбы будут дороже 50$.тем более это делается раз на 100тыс.км
Полностью согласен с Игорем... Инженеры Мазда ушли на GF от гидриков, а вы их обратно хотите втулить... Не оправдала себя идея, сам хочу шайбы поставить на GE