Как проверить подушки двигателя?

у меня тож так. превык уже. Но вебрация то не от подушек а балансировки поршней и всего кручащегося. Разная компресия в гаршках из за закоксования или износа. форсунка засрана,зажыгание пробивает. Вот и не стабильно работает.

Компрессия 14.2 во всех горшках, форсунки чистил недавно, провода бегунок крышка все новое.

передняя правая(по ходу движения) подушка её видно,или нижняя которая на коробке(обе подушки видно когда рвутся),остальные более выносливы

для начала,не мешало-бы указать,что у вас за авто,и какой мотор......для начала осмотрите визуально,на предмет трещин и отрыва резины от металла,подушка грм когда ушатанна,мотор свисает в её сторону и ьолт её крепления почти косается корпуса подушки,если ничего не заметили,тогда практически:затягиваем ручник(либо противооткатные упоры под колёса,потом начинаем раскачивать сцеплением(естесственно на заведённой,ушатанные подушки сразу будут видны,только не увлекайтесь таким методом,иначе ушатанных подушек станет немного больше)))))

у меня 1.8 FP 626 ge подушки визуально в порядкеЮ надрывов не заметил. Но двиг вперед назад ходит довольно много.

У меня правая(возле ГРМ) тож раздолбана. дергается только при старте двиг. А вебрация на низких, тут не уйдеш. Клапана нужно перенастраивать и зажигание. Но из за етого на высоких будет хреново работать. Круто у кого електроная система газораспределения.

Сверху