Как открыть машину если сел аккумулятор????



... тут ещё вопрос возник... что за машина??? Если все замки (И ДАЖЕ В БАГАЖНИКЕ) мёртвые, то варианта 2: 1. Бить стекло... 2. а адекватный, это спереди, через низ бампера добраться до замка капота (в 626х это секунды 2-3 времени) и открыть капот... поставить аккумулятор и вуаля. )) и ничего бить не нужно... в седане, если сидухи открываются, то залазишь в багажник и тут 2 варианта - 1. выбиваешь сидуху ногами, 2й- направляешься с фанариком и чем-то в виде отвертки и пытаешься открыть гуманным способом... и т.д.
 
Представляю бедную девушку, залезающую в машину через багажник и выбивающую ногами сиденья)))))))))))))))))))))))))))) Вряд ли такой вариант ей подходит)) Если только рядом есть друг, который поможет со столь сложными телодвижениями))))) Сама как то через багажник тоже залазила (ключи с брелком в замке зажигания остались, а двери закрылись изнутри, т.к. у меня зимой пипка на водительской двери, блокирующая все двери, бывает, заклинивает в закрытом положении)))) Хорошо, что на багажник центральный замок не распространяется, и он на моё счастье оказался не закрыт))) И молодой человек оказался рядом и Маська у меня - хэтч))) особо проблем не возникло)))
 

Muscle Museum

New member
Вадим, а как ты предлагаешь залезть в багажник, если замки (И ДАЖЕ В БАГАЖНИКЕ) мертвые?))))) А если ключом всё нормально открыватеся, дак проще уж дверь открыть тогда, а не багажник))))
 
Таня, повторю: "Если все замки (И ДАЖЕ В БАГАЖНИКЕ) мёртвые, то варианта 2: 1. Бить стекло... 2. а адекватный, это спереди, через низ бампера добраться до замка капота (в 626х это секунды 2-3 времени) и открыть капот... поставить аккумулятор и вуаля. )) и ничего бить не нужно..." и конечно, все эти телодвижения, на девушку не расчитаны совсем, т.к. ноготь сломать в любом из вариантов - не составит труда... )))
 
Такое чувство, что Наталья еще в 10 утра успешно открыла дверь ключом, зарядила аккум и катается уже себе преспокойненько в поисках нового аккума))) А то чо-то не слышно её не видно... Между собой тут обсуждаем весь день))))
 
:))))) Почти угадали. Открыть удалось еще днем. Просто раньше ключ двери не открывал. Ну тут уж пришлось покрутить-повертеть. Спасибо всем за советы. Учту на будущее. Главное соблюдать форму, чтобы всегда помещаться в багажнике. Хотя это нам запросто, даже с маникюром. ;)
 
О-о.. Это уже будет совсем другая тема для обсуждения, типа: "Как выбраться из багажника, если он закрылся."))))) И при этом - это не хетчбек, и все замки (И ДАЖЕ В БАГАЖНИКЕ) мёртвые))))))))))
 
Не расстраивайся Наташа, отгрызай или отрывай или ещё как снимай обшивку крышки багажника, а там, посвети телефоном и открой замок за тягу какую-нить.))))))))))))))))))
 

Сверху