Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, кнопка - это дело. Запарила брызгалка, особенно с учетом того что ни очень то она фары чистыми делает, зато пять литров омывайки даже не заметишь как уходит
хм. я делаю так: Когда хочу на стекло попшикать, включаю противотуманки и выключаю ближний ксенон, и они не пшикают на фары, потом выкл. туманки и включаю ближний Ксенон... и всё фары сухие) Это лучше и быстрее и экономнее, чем ехать и ставить кнопку в сервис.
на форуме мазда3 есть Игорян. у него сервис А-Пик, делает за недорого либо кнопку по которой брызгает сколько держишь, или переключатель - штатный режим работы, или просто отключает брызгалки. у меня второй вариант. оч удобно
..можно просто чуть -чуть рычажок нажать на себя..не до конца..тогда только на лоб брызгать будет..ну,если совсем бесит,то предохранитель выдернуть..хотя считаю омыватели -нужная штука..
омыватели фар срабатывают на каждый 5 й раз пшика на лобовое.с тем учетом что если уж ты 5 й раз пшикаешь на лобовое то соответственно фары к этому времени уже совсем грязные и пора бы и их обмыть. если пшикать двумя(или более) короткими пшиками подряд то на фары будет срабатывать каждый раз.если один короткий или длинный пшик на лобовое...то на фары на 5й раз..