Как достать стеклоподьемник?.?.?

Вообщем походу сдох подьемник ,2 часа морочился но не достал-упирается в стекло и все тут,обязательно ли стекло вытаскивать?где купить новый,подскажите кто знает,ах да GD у меня

Да так и есть-передний правый,задние по скорости как на мазде 3 у отца ,водительское средне а пассажирское приходится рукой поднимать причем с очень большой силой.НУ впринципе я делал так(2 сверху,3 вроде снизу,стекло до низу -еще 2 которые его уже держат,поднимаю вверх стекло и зажимаю его чтоб вниз не улетело)когда мне дверь прижали водительскую-стекло вытаскивали чтоб выпрямить-делов было минут на 30 и то без книжки -методом тыка,а вот подьемник мать его за 2 часа не могу вытащить...

ясен понятен что открутил:)я же пишу поднимаю вверх стекло и закрепляю чтоб не улетело,в та хня которая с ним ездила внизу остается,вот насчет шланга поподробнее-слева к нему подходит-его тоже отрутить надо?я побоялся его отрывать...

Ева

New member
шланг отстегни пласкогубцами из дыроче а какая фигня там ездит ??????

блин, я менял подъёмник минут за 20. ничего сложного, только всё открутить надо, и вытащить... только не помню, как лучше вытаскивать, когда он поднят или опущен...

да просто обшивка, стекло сначала снимается а потом легко откручиваются болты и фиксаторы на двери и нет проблем достать моторчик

Сверху