Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я думаю так 1) Хонда 2) Мазда 3) Тойота 4) Митсубиси 5) Ниссан Повторяю- это моё мнение, которое может не соответствовать действительности, с удовольствием посмотрю на ваши решения.
Идиот..... Вот настоящий список напоминаю я владелиц Мицыка так что я обьектвен..)) 1) Тойота - у них же подразделение "ЛЕКСУС" 2) Нисан - у них же подразделение "ИНфинити" 3) Хонда - уних же подразделение "Акура" 4) Мазда - none 5) Мицубиши - none Вот пятерка производителей по надежности... То что мицык на последнем, это не означает что он отстой...
то что у них есть "подразделения" это наоборот усугубляет ихнее положение, и в большенстве это делается для того что бы другая страна выпускала твои машины под другим именем......тоисть - за деньги PS без оскорблений
Папа за 1 год и два месяца на Mitsubishi оутлендере наездил 80 000 км, за ети 8 ТО меняли только масло и фильтры, а на последнем десятке поменяли ремни и ещё что то . Вообщем машина была постоянно в движении, хранилась на улице и наездила такой километраж за короткий срок и ни чего не ломалось ...