Изучу спрос на двигатель

Собственно двигатель FE 2.0 8v(карб), форсированный, установлены кованый поршень(таблетка), длинные шатуны с мотора F2T, тонкие кольца, полностью сделана ГБЦ, установлен распредвал(фаза расширена до 288 градусов, подъем до 12,5 мм), разрезная шестерня, мотор переведён на широкий ремень с мотора F2T(форд проуб) и прочее и прочее)) Естественно всё было сделано во время кап ремонта и бережно обкатано(холодная обкатка проводилась...). Мотор прошел 7 тысяч на данный момент. Сейчас собираюсь свопить вместо него V6 2.0/2.5 и наддувать)) Поэтому скорее всего свой мотор буду продавать. В связи с чем хочу узнать, может быть нужен кому хорошо сделанный мотор? Буду продавать скорее всего весной-летом, думаю сможем доставить в любой город =) И если кто изъявит желание себе поставить такой, то какую сумму он готов отдать) P.S. В целом скажу, что мотор получился неплохой)) На пробном старте машина шлифовала до третьей передачи)) Если есть вопросы - в личку) Может чего упустил, вспомню, напишу)) P.P.S.. Кстати в придачу отдам инжектор с этого мотора, так и не успел поставить и объясню что как) Ставится довольно легко и недорого =)

Сверху