Инжектор и январь

Собственно купил вместо карбюратора инжектор. Хочу заколхозить всё это дело на ЭБУ январь. Кто сталкивался с подобными переделками, расскажите есть ли подводные камни или какие то мелочи, которые нужно учесть =) Заранее благодарю. А/м Мазда 626 1986 г.в. FE 2.0 8v

А НАХРЕНА????? Купи жигуль, там тебе сразу будет январь, и ненадо парится, с колхозом... не порть машину.. дай ей работать нормально. А что касается твоего колхоза, так вот, НИКТО этим колхозом не занимался, потому как это нужно быть еб...ым на всю голову, чтобы на мазду ставить январь.....

Занимаюсь доработкой мотора. Карбюратор на данном этапе уже не удовлетворяет. Хочу ставить инжектор =) Откатывать легче январь и кстати у него больше возможностей чем у маздовского ЭБУ, поэтому и решено ставить январь.

Dilman Kor

New member
Это будет ещё больший колхоз) 2 русских карба это жесть) Тем более карбы один хрен дают не правильную смесь на некоторых оборотах. Хотя у карба и есть один ощутимый плюс, он жрёт всё что угодно и ремонтируется за 15 минут)

Плюс на производство смеси в карбюраторе теряется до 15% мощности мотора) Знаю что ставят инжектор, думал, может есть кто тут, кто занимался, подводные камни подскажет =)

Сверху