Имел неосторожность дать жене машину. И 20 минут не прошло. Как думаете - во сколько обойдется ремонт. Мазда -6 Атенза, 2023 г

Имел неосторожность дать жене машину. И 20 минут не прошло. Как думаете - во сколько обойдется ремонт. Мазда -6 Атенза, 2023 г

pGl_icyr2B-ptsPSwV3Sa2ZQqAGjzi_NsstIfiTI4jSXG-fm9hmLa8q8-gGG9pVVhHIP5j_AwiWMB0q5gEBNqwfR.jpg

снять поставить колесо, покрылок отрихтовать 1 элемент полирнуть 2 элемента. За 10 даже разговаривать не станут

Manson

New member
платил за похожее 3к тоже на ребре, колесо не снимали, лопаткока крючок и молоточек. Остальное полировалось. Часть с подеапотки часть из под подкрылка. Смотря какой мастер и руки.

технология одна PDR. Я не спорю что все делается просто не надо вводить людей в заблуждение что такие дефекты за 5 тыс можно отремонтировать. Норм ремонт с качественной полировкой (чтобы видно не было даже близко 5 тыс стоить не может). Не зависимо от региона.

redwerst

New member
серьёзно? Мне за 3 т. Такой же залом убрали на крыле, ну а дома паста была сам полернул

да я рад за тебя что тебя что за 3 т ты вмятину исправил и сам заполировал. Но норм мастер бы за такую цену даже бы разговаривать не стал.

Обратись к ребятам которые делают вмятины без покраски они 100% сделают у тебя краска не лопнула не где

Сверху