И так господа Маздоводы, наступает пора, когда солнышко припекает и девчёнки начинают раздеваться, а так как старая поизносилась, пришло время её

И так господа Маздоводы, наступает пора, когда солнышко припекает и девчёнки начинают раздеваться, а так как старая поизносилась, пришло время её заменить. Вопрос на какую? Что бы не шумная была! Ах да, я о летней резине!!!

Конти Премиум Контакт, Что-то из последних серий. Но дорого.

Я юзаю Тойо Proxes CF2, нравится по нешумности

Могу подписаться под Toyo, стояла с завода, отличная резина с низким показателем шума. Но как-то после зимы резко начала гудеть. Было принято решение (опираясь на отзывы, обзоры и тесты европейских изданий) приобрести hankook ventus prime 4.
Отъездил уже два сезона, но на это лето, хочу сменить (хотя протектор как новый). Не понравилось, весьма посредственная резина на мой взгляд и главное весьма шумная. Тихо ведет себя только на гладком/новом асфальте!
P.S. Но в отличии от toyo после долгой (7-12 часов) езды в жаркую погоду по трассе, не так плывет!

morj0

New member
если заводской Тойо была НаноЭнерджи, то Проксес после неё просто небо и земля, в лучшую сторону есессно

Сверху