И снова Вопрос по звуку работы двигателя. Напрягает тукающий звук... Не тнвд который..

У меня такой же звук, только тише, слышно из салона. Грешил на вкладыши, но после замены звук не исчез.
Он появляется только на горячем двигателе после поездок.

Вроде кроме этого цоканья вам стоит обратить внимания на ролики. Может конечно видео звук искажает, но такое ощущение что свистит подшипник на каком то ролике

Если звук на сильно горячем масле, то ИМХО это поршни болтаются на перекладке. Износ ЦПГ, понять и простить, продолжать ездить.

Philipp Vo

New member
и много так можно наездить? У меня такой же звук поменял ролики и ремень не помогло. Слушали прибором звук с двигателя идет.

у корейцев это вообще болезнь, поначалу все капиталили резко, теперь поостыли. Ездить можно, пока компрессии разбег больше 2-3 очков не случится, корейцы и по 200 тк по трассе отбежали с болтающимися поршнями, масло только не дешманское лить, Мобил ESP например...

возможно будет тише, но особо смысла в этом не вижу, я бы забил (при условии приличного рабочего масла 5w-30, Мобил либо Ликви Моли зеленого, с антизадирными присадками).

Сверху