И снова Продолжаю выбирать себе мазду) вопрос следующий: американская сборка чем плоха? Или не плоха вовсе, хотелось бы понять

И снова всем привет! Продолжаю выбирать себе мазду) вопрос следующий: американская сборка чем плоха? Или не плоха вовсе, хотелось бы понять разницу

в ПТС на американке 244 л.с., налог такой же примерно, больше это в Европе. Была американка, никаких проблем не испытывал по запчастям и прочее. Да, и передний привод на 244 л.с. едит бодрее однозначно, а если с асфальта не сьезжать, так он особо и не нужен, ну конечно еще от региона эксплуатации зависит.

А сборка для всех стран экспортеров одна ! Завод один ! Конвейер Один на всех !
Да и как говорят знающие люди Америкосы за авто не смотрят совсем !

Я взял американца 2 недели назад. Спидометр в милях не смущает, там и километров разметка на шкале. На одометре пробег в милях- тоже не критично.
Из того с чем уже столкнулся - запчасти разные на амер и евро. Например губа под бампером передним.
Радио с нечетным шагом - смириться или менять магнитолу. На амер есть автовкл света, на Европе - автовкл дворников.
У меня полный привод, но бывают и только переднеприводные амеры. Смотри наличие кардана.
Вобще я больше хотел европейца, но попадались уж очень убитые. Поэтому - не принципиально, лишь бы состояние было живое. Здесь часто ребята в группе пишут на что смотреть при выборе, я много информации подчеркнул из этой группы.

почему у меня есть и датчик света и датчик дождя. Машина Европа. 2011г.в. Парктроники перед и зад, датчик слепых зон. Все зависит от комплектации

я бы сказал, что отличий нет, но здесь народ в основном радеет за дилерские машины, да и плюс еще что отзывные компании действуют только на дилерские авто, вообщем лучше смотрите по самому авто.

Сверху