И ещё вопрос по антифризу. Обязательно лить fl22? Дорогой собака. Менять буду полностью с промывкой

isa2

New member
И ещё вопрос по антифризу. Обязательно лить fl22? Дорогой собака. Менять буду полностью с промывкой.

Переходи на Coolsream JPN или А-110, не стоить лить равенол он к маздовскому FL-22 вообще никакого отношения не имеет кроме надписей на этикетке)

jpn синий и розовый, а110 был зеленый сейчас тоже вроде розовый. Вы же с полной промывкой меняете, пофиг на цвет

MercedesBenzOK

New member
вы откуда инфу гребете и народ в заблуждение вводите? Вся группа практически на равеноле катается ни у кого проблем не было

это вы милейший гребете, ездите на своем равиоле дальше, а кулстрим на данный момент лучший антифриз из того что представлено сейчас на рынке, так что гребите мимо

IMENvtbinternel

New member
найдите хоть одну запись где человек написал негативный отзыв после использования равенола? И ойлклаб если не ошибаюсь подтвердили взаимозаменяемость. К чему эксперименты с другими антифризами?

где в моих словах вы нашли отрицательное мнение о вашем священном равеноле?) Я всего лишь указал человеку, что к маздовскому допуску FL22 он не имеет никакого отношения, на этикетке HJC вообще всевозможные допуски для азиатских автомобилей указаны, не наводит ни на какие мысли, не?) Я посоветовал реально стоящий антифриз от честного отечественного производителя изготовленный из корейского концентрата фирмы Кукдонг, одного из крупнейших в Азии, а не эту вашу священную барматуху произведенную неизвестно где и кем, и с неизвестным содержимым. С того же ойлклаба на который вы ссылаетесь есть информация что это силикатник, а в маздовском двигателе, как и в других азиатские необходимо использовать фосфатный антифриз.

ravenol fl22 не содержит силикатов. Если есть у вас глубокие познания производства так поделитесь с группой обширным постом, как, откуда и из чего заключены выводы. Наш принцип простой один попробовал, за ним другие и все довольны, если ваше предложение против массы - то изложите мысли в большом материале, всё почитают и каждый сможет обсудить.

Сверху