Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И ещё вопрос по антифризу. Обязательно лить fl22? Дорогой собака. Менять буду полностью с промывкой
это вы милейший гребете, ездите на своем равиоле дальше, а кулстрим на данный момент лучший антифриз из того что представлено сейчас на рынке, так что гребите мимо
найдите хоть одну запись где человек написал негативный отзыв после использования равенола? И ойлклаб если не ошибаюсь подтвердили взаимозаменяемость. К чему эксперименты с другими антифризами?
где в моих словах вы нашли отрицательное мнение о вашем священном равеноле?) Я всего лишь указал человеку, что к маздовскому допуску FL22 он не имеет никакого отношения, на этикетке HJC вообще всевозможные допуски для азиатских автомобилей указаны, не наводит ни на какие мысли, не?) Я посоветовал реально стоящий антифриз от честного отечественного производителя изготовленный из корейского концентрата фирмы Кукдонг, одного из крупнейших в Азии, а не эту вашу священную барматуху произведенную неизвестно где и кем, и с неизвестным содержимым. С того же ойлклаба на который вы ссылаетесь есть информация что это силикатник, а в маздовском двигателе, как и в других азиатские необходимо использовать фосфатный антифриз.
ravenol fl22 не содержит силикатов. Если есть у вас глубокие познания производства так поделитесь с группой обширным постом, как, откуда и из чего заключены выводы. Наш принцип простой один попробовал, за ним другие и все довольны, если ваше предложение против массы - то изложите мысли в большом материале, всё почитают и каждый сможет обсудить.