Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Ты знаешь, без разницы какая компания. Главное что написано в правилах страхования (неотемлимая часть договра). Любая компания должна и будет плотить, а так же любая компания должна и будет соскакивать... Поэтому нужно четко понимать, что необходимо предпринимать при наступлении страхового случая. Приведу пример: я был застрахован в Русском мире. Страховой взнос был около 33000 р. А страховые премии за год страхования составили около 300000 р. Все деньги проплачивались... т.к. были все основания.
#10Роман Чеботков Респект... Спасибо за правдивый ответ))))Читая отывы на разных сайтах нигде не видела однозначное ХОРОШО или ПЛОХО, везде фифти-фифти. Но в душе были такие же предположения как твой ответ))))
а меня чего то ИНГОССТРАХ пока динамит по обращениям в конце февраля правда у меня через салон обращение,жду вызов на ремонт поют пока по телефону что начальник их в отпуске был пока подождем делать выводы