HELP..

Я страхуюсь в Ингосстрахе. Уже не первый год на 2 и 3 год у них хорошие скидки. При этом с выплатами проблем не было. (Это в Питере)

Irena Kantzibko

New member
а вот мы ушли от ренессанса после 3х месячного ожидания направления на ремонт,потери дела и всяческих попыток съехать с выплаты денег.

сама застрахована в прогрессгаранте,самая приемлемая цена для кредитной машины.сейчас оформляю страховку по 2м элементам,посмотрим=)

Про питерский ренессанс уже встречал такие отзывы... У меня по мелочи было но без проблем. Направление получал через час после дтп.

Привет. Ты знаешь, без разницы какая компания. Главное что написано в правилах страхования (неотемлимая часть договра). Любая компания должна и будет плотить, а так же любая компания должна и будет соскакивать... Поэтому нужно четко понимать, что необходимо предпринимать при наступлении страхового случая. Приведу пример: я был застрахован в Русском мире. Страховой взнос был около 33000 р. А страховые премии за год страхования составили около 300000 р. Все деньги проплачивались... т.к. были все основания.

#10Роман Чеботков Респект... Спасибо за правдивый ответ))))Читая отывы на разных сайтах нигде не видела однозначное ХОРОШО или ПЛОХО, везде фифти-фифти. Но в душе были такие же предположения как твой ответ))))

Alika Jemmerson

New member
В Ингосстрахе страховались по программе "Премиум", машину угнали 5 декабря, 18 февраля деньги перечислили уже на счет.

Светлана, а деньги с учетом износа машины? И был ли выбор - деньги или новая такая же машина? Я просто не знаю всех правил, у меня тоже Ингосстрах.

не закрывается машина с сигналки, в салоне сказали полетел центральный замок-надо менять, ну он то закрывает с ключа, Что делать???

а меня чего то ИНГОССТРАХ пока динамит по обращениям в конце февраля правда у меня через салон обращение,жду вызов на ремонт поют пока по телефону что начальник их в отпуске был пока подождем делать выводы

Сверху