help ! На 2,5 моторе звук детонации или что то в этом роде на 1500-2000 оборотах, менял свечки, чистил форсунки толку ноль, ошибок нет

help ! На 2,5 моторе звук детонации или что то в этом роде на 1500-2000 оборотах, менял свечки, чистил форсунки толку ноль, ошибок нет .

Возможно крепление у подушки двигателя (это своеобразные опоры на что крепится движок) ослабло вот он и вибрирует на более высоких оборотах.

... либо какой либо опоре кердык. Как это примерно выглядит можешь здесь посмотреть http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?p=1166411

Если залезал куда проверь все ли правильно закрыл-защелкнул, может вибрирует крышка какая на наборе скорости

Inna Kravchenko

New member
Это опора капота когда её скоадываешь не правельно она выскакивает и начинает колошматить,посмотри при открывание капота опора если не в пазу значит это то что я сказал

датчик массового расхода воздуха может быть, он находится рядом с воздушным фильтром, проверь так заведи машины отшелкни фишку (обороты подскочат до 2 тыщ и ошибку выдаст но не обращай внимания) погазуй если обороты не будут падать то он полетел

Проверь свечи. Сегодня оф. Дилер менял масло и смотрел свечи, в итоге при закрутке свечи обратно, и выезде от дилера проявилась детонация. Итог лопнула свеча, ту что и смотрели. Очень нежные и безумно дорогие свечи у мазды

ОлегС

New member
Таже фигня. Смотри эндоскопом. У меня нагар пипец. Из за этого детонация. Че делать не знаю. Нужно чистить

Сверху