HELP! Маздовроды, мне нужен новый гур. Скажите какой аналог лучше и где его взять, плиз. Это срочно - руки болят...Оригинал, ремонт и прочие

HELP! Маздовроды, мне нужен новый гур. Скажите какой аналог лучше и где его взять, плиз. Это срочно - руки болят...
Оригинал, ремонт и прочие изобретения - не нужно) Просто то, что прослужит дольше года, хотя бы!
Всем отправлю в карму радугу

s18DMRyoMcU.jpg

с разборки часто нормальные вещи можно купить, с небольшим пробегом. Просто нужно немного поездить посмотреть... Делов то.
Как ни крути лучше оригинала ничего нет

добрый вечер, у меня есть гур без бачка. Поставил новый мотор с пробегом в 59т а так как у меня мотор Америка а поставил японца гур не подошёл точнее бачек от старого мотора так как новый шел без бочка. Пришлось ставить свой гур. Про то сколько отходит сказать не могу. Вот!!

У меня колом стоит мое "мегаавто" этот с 11 июля гбц поменял почему свечи сдохли оригинал и месяца не проработали и как то не понятно почему сломался патрубок впускной на турбину, куда-то испарились 1,5 литра масла хотя по всем поводам по которым оно могло исчезнуть ответ отрицательный.... Чудо автомобиль..... когда он стоит на месте лучше авто не придумаешь...))) как только куда то ехать хуже авто не придумаешь

Сверху