HELP ... [любой вопрос]

Alika Jemmerson

New member
Кто-нибудь знает как снимается моторчик стеклоомывателя, или хотя бы где он находится??? (DY5W)

Снимаеш бардачек, там он на трех клипсах, с верху, когда откроеш его, увидеш, вытаскиваеш, дергаеш на себя посильней, за ним будет печка, там увидеш прямоугольную крышку, за ней фильтр.

далее фильтр вынимаеш дома в ванне стираеш сушиш и все в обратном порядке собираеш, как Макс рассказал:))

Не могу снять передние фары.? Хочу протереть стекла с другой стороны много пыли. знаю нужно разогревать что бы герметик растаял что бы снять само стекло. А в духовку боюсь засовывать вдруг что. чем еще можно разогреть? Или вообще не стоит?=) Спасибо.

Чтоб снять фару, нужно снять бампер, а мыть там или нет решай сам, но мыть нужно только само стекло, все хромированые части внутри царапаются от любого прикосновения тряпкой, а если просто струей воды, то потом все равно нужно чем то натереть всё чтоб востановить блеск, само стекло мой как хочеш, снимать нужно в духовке, ты её только на полную не включай:)

бампер держится на на 10 -ти клипсах и 4 болтах 3клипсы снимаешь под крылом 2 болта откручиваешь снизу под бампером 2 клипсы вынимаешь где рештка радиатора стоит 2 клипсы под номером впереди и с другой стороны все также делаешь потом аккуратно снимаешь бампер.

Madam Red

New member
Нашла фильтр воздухозаборника сняла продула компрессором, подскажите как именно его постирать...Пыль сдулась, а сами вот эти шторки черного цвета....пыльного.....

Vicky Glushkova

New member
просто губкой в ванне потри с мылом и просуши , он конечно , как с магазина не будет , но все равно чистый :)

Сверху