Help! Друзья кто знает что это может быть масло сверху на коробке, вытер проехал 8 км опять оно там, авто mazda cx-7 2.3 "Гонорея" 2008 год дорест

Help! Друзья кто знает что это может быть масло сверху на коробке, вытер проехал 8 км опять оно там, авто mazda cx-7 2.3 "Гонорея" 2008 год дорест.

aye-JKwOFf0.jpg

Походу эта болячка есть у всех, у меня негде нетечет масло,а воняет на холостых, особенно после того как жиганешь)),кольцо приемной трубы менял.

если как запах ношатыря то это норм, но у меня в салоне не воняет, нужно смотреть всю выхлопную систему, гофру прокладки, кольца и тд

У меня тоже капало на коробку. Долго не мог понять от куда. Оказалось через клапанную крышку на заведенной обсмотри вокруг. Прокладку заменил и все в норму пришло

Я тоже, мне когда меняли поставили криво. Кривыми руками. После замены закапало если не ошибаюсь через неделю, я купил новую и сам ставил. А капало сверху с лево.

Либо железная прокладка корпуса тнвд, либо резиновое кольцо тнвд проходил также было долго немог найти что это оказалось кольцо

Сверху