группа Ренессанс страхование накрылась медным тазом

Сегодня в салоне не приняли квитанцию от Ренессанса,говорят,компания задолжала салонам очень много денег.

а что за бумажку должны были принять в салоне? направление на ремонт? плохо....у меня страховка именно там:((

ага,ремонт отказались делать.Сначала просокчила информация,что логистические компании не могут получить от них выплаты по страховкам,а теперь вот и до нас дошло=((( мне кажется,что не только в Питере проблемы с выплатами.

держите пожалуйста в курсе событий... сами буквально на днях оформили каско в Ренессансе(((( Большая сумма? Какой салон?

надо заменить решетку радиатора,покрасить бампер,даже не знаю,сколько это будет стоить.Салон Тойота Центр Невский.У Тойоты вообще всё на 30% дороже,чем у Мазды=(((( Самое смешное, что в тот же день были в страховой,спрашивали,всё ли у них хорошо,тк слухи ходят про то,что они не выплачивают по страховкам.Сказали,ч то у них всё в полном порядке=))))

тойота вообще больше не обслуживает клиентов ренессанса,хорошо,что у нас страховка до 16 ноября. Мы попробуем конечно деньги потребовать,но вряд ли что-то получится.

я на следующей неделе забираю тройку,но у нас уже есть авенсис. За разъяснениями мы сможем обратиться только в понедельник=(

.КАСКО VIP СТРАХОВАНИЕ ЛИЧНЫЙ МЕНЕДЖЕР., , (20 компаний cкидки от 5 - 20% ) все что связанно с страх-ой. недвижимость и тд., (не рискуй застрахуй.. чел. в страх. компании все разрулит), Обращайтесь...

Сверху