Группа кто поможет с подарком сыну на НГ чтоб без напряга в свободное время осталось их мало да и в двух городах доставка у них конская так бы сам

Группа кто поможет с подарком сыну на НГ чтоб без напряга в свободное время осталось их мало да и в двух городах доставка у них конская так бы сам купил но кучеряво выходит

Музыкальный магазин Красноярск
ул. Урицкого, д.52

Музыкальный магазин Новосибирск
Вокзальная магистраль, д.6А, этаж 3

я в этом не очень он только начинает делать первые шаги ? сказали что неплохая гитара ! посоветуйте в такую цену !

ты доедь в музторг, где он есть и поговори вживую с продавцами) думаю это будет много лучше,чем заказывать ибанез с другого конца РФ

У меня greg bennet был серии торино. Гриф вклеен, а не прикручен. Вообще если только начинает, то я рекомендовал бы без всяких рычагов бриджи. Строй лучше держит. По поводу гибсонов и джексонов, я слышал бюджетные версии, не очень. А американские дорогие. Вместо гибсона их дочернее можно глянуть "эпифон". А так ибанез норм. Но бридж лучше жесткий смотри. А по музторгу, есть знакомый в Москве как раз там рулит, может сможет помочь

лишний раз людей напрягать я как то не очень у всех свои дела проблемы бывает исключение если что кинь в личку контакт Спасибо

цена качество норм. Но бридж без рычага бери. На бюджетных версиях строй плохо эти машинки держат, даже флойд роуз. Постоянно подстраивать нужно будет. Поиграет годика два, если будут хорошие успехи, продашь и купишь какую-нибудь esp ltd версии по дороже с вклеиным грифом, звучками активными emg81 и хорошим флойдом ))) может будет как Кирк из Металлики лабать )))

Сверху