GPS в Mazda 3 ...

Приветствую. Какой GPS-навигатор в пределах 7000 лучше всего выбрать в Mazda3... Желательно дисплей 4.3 и расшерение памяти SDHC на 8гб... собственно и эстетичность (совместимость с салоном) тож играет какую-то роль )) В картах мало что понимаю, буду рад выслушать ваши мнения по этому поводу... Местность Северо-Запад (Санкт-Петербург - Москва - Великий Новгород) - Финляндия. Благодарен буду любой информации ))

Я попробовал почти все марки карт. И могу с уверенностью сказать что лучше карт iGo пока нет. Что касается самого навигатора бери все что с процессором не ниже 400 Mhz. Очень хороший Hyndai. (продается в большом количестве в Ультре, Евросети около 6500 р.) хорошая вещь, см ездил на таком.

у гарминов есть несколько минусов: 1. нет динамического движение карты (при увеличении/снижении скорости карта не меняет свой масштаб)-очень удобно при увеличении скорости видеть сколько еще участок дороги будет прямым.... и в таком духе 2. при вводе адреса нужно знать номер дома... куда удобнее зная улицу(как на iGo) ввести ее и он выдаст тебе все перекрестки/пересечения др. улиц не покидая данное меню, а у Garmina нужно выйти из меню адресс и зайти в меню перекрестки... вывод: неочень удобный интерфейс

Сверху