Готовлюсь к установке своей новой игрушки))))) редуктора LSD. Завтра буду ставить))). Огромное спасибо Сергею Белому, за помощь в приобретении и

Всем привет! Готовлюсь к установке своей новой игрушки))))) редуктора LSD. Завтра буду ставить))). Огромное спасибо Сергею Белому, за помощь в приобретении и доставке его с Владивостока. Удачи тебе Сергей, ни гвоздя ни жезла!!! Огромное человеческое спасибо. Настоящий товарищ и единомышленник!!!

GN1NzLDgzm8.jpg

Игрушка Очень Отличная а Самое Главное Полезная ! Трудно сказать по какой причине инженеры мазды СХ-7 лишили наши Чайки такой нужной детали авто как самоблок LSD который придает большей уверенности в особенности эксплуатации и вождения автомобиля в зимний переуд времени ! Хорошо что есть такая возможность прикупить данную деталь от авто мпс или мпв и без каких то либо усилий и даработок переставить ее на свой автомобиль деталь полностью взаимозаменяемая стоимость LSD от 10 до 12 тыс руб кто ещё не приобрел данный узел Спишите Парадовать себя и Любимое Авто покупке и установке данного Узла Получите Незабываемые Впечатления от Вождения !
Андрею хочу пожелать Отличной Установке без пляски с Бубном на наших Закладных (( и Отличной Эксплуатации данного Узла LSD !
Справедливость Восторжествовала LSD Установленно на законное Свое Место в Прекрасной и Любимой Всеми Нами Автомобиля Мазда СХ-7 !
На фото показаны 2 редуктора родной мазды СХ-7 и с LSD ( с жёлтой пружинкой ) от МПВ .

фишка в том что при скользкой дороге или при вывешивании авто будет лучшая управляемость, в любом случае будут грести три колеса а не два. А вообще забейте в интернете работу редуктора LSD там всё хорошо описано. Просто ни всем это необходимо, всё зависит от условий эксплуатации

Сверху