Господа уверен вопрос жеваный пережеванный, присматриваюсь к сх-7, для жены, бюджет 650 +-50, какие болячки "детские" имеются Нашел информацию про

Господа добрый вечер, уверен вопрос жеваный пережеванный, присматриваюсь к сх-7, для жены, бюджет 650 +-50, какие болячки "детские" имеются подскажите пожалуйста)
Нашел информацию про цепь грм, турбину очень внимательно осматривать..
И что лучше рестайл или дорестайл?
p.s. и еще вопрос, мониторил объявления, и удивился почему 2.3 турбо 4wd стоит на порядок дешевле 2.5, менее надежен?)
Спасибо всем заранее за помощь)

hpfUyYaXy5k.jpg

если хочешь ездить за город и менять масло и фильтра то бери 2.5 передний привод если хочешь ездить вокруг заправок и гонять 2.3 т передний привод на рестайле только цепь не растягивается остальные болячки те же и форсы и цилиндр третий так же прогорает и раздатка течёт и расход космос так что если будешь брать то бери рестаил они хоть не таа убиты поэтому выбирай

да не гонищик особо, да и жена тоже, я за атмосферник, надежнее, но они +100 тр по сравнению с турбовым(

за то эта сотка будет ездить а ьак возьмёшь её отдашь в сервис до рестаил найти живой не реально а так как возьмёшь его сразу он посыпится ск тут брали их а потом делали и продавали стрелка бензина уменьшается на глазах

лучше брать 2.5 нас тут мало но у нас проблем нет а если полистаешь группу проблемы только у 2.3 то одно то другое

бери рестайл, там проблем меньше, сам у меня 75000 пробег никаких проблем, только наслаждение Расход у меня больше 16 не поднимается, при этом гоняю часто

2.3. А то что говорят проблемы, то зависит от водителя, как ухаживает. Да и то что тут пишут про проблемы, ну так один из ста. У тех кого все нормально не будут каждый писать, езжу все нормально

понимаю)
Но так как опыта с данной машиной нет, только мазда 6 и то почти 10 лет назад)
Хотел услышать отзыв живых людей про проблемы с машиной)
Как и у всех, должны быть детские болезни)

ну говорю бери рестайл. Я поверь не лучший хозяин) Мучаю машину) Заливал свечи, но не бегал на сто, я сидел добивал пока не заведется) Масло меняю каждые 12000, хотя многие каждые 7000) На море живу в песок на берег лез, по пескам гонял)

Сверху