Господа одногруппники,а все же,кто и что скажет о полиуретановых сайлендблоках? Я понимаю,что оригинал от 2-го поколения конечно лучше! Но ведь в

Я считаю и себе поставил,что рычаги в сборе это решение проблемы на долго.Вот цена на первое поколение

Q1_QODm3pHZOk6ma1j3AkM0UVAm_Xmdp0f-hprIIbnGwKxIOrmWfaSHj3LYougocFxuZX1N0bU850JSkD6OEjgbe.jpg

Что резина,что полиуретан долго ходить не будут.Мне кажется резина дольше проходит,с учётом того,что её правильно запрессуют и установят!

ставил себе на передние рычаги, 10к отходили и закончились в одно мгновение, хотя предпосылок не было

Kagdila

New member
555 рычаги вроде есть. Там Сайлент полностью залит. Ценник около 10000.

да это понятно.что аналогов будет куча.я даже видел масуму.думаю что наверняка не плохой вариант. Просто.по моим наблюдениям.по другой технике.не автомобильной.полиуретан ходит лучше резины.вот я и пытаюсь выяснить у людей.кто что об этом думает.и может кто то это уже использовал. Еще раз повторюсь.я ничего не утверждаю и ни с кем не спорю. Просто интересно мнение людей.

видео видел на ютубе, авто на полиуретановых сайлентблоках подняли, все пришли в негодность, полиуретан развалился, не ходят долго

Lvovskiy

New member
Был опыт полиуретановых на другой машине, скрипели жутко, выкинул

Milse

New member
согласен с этим.скорее всего будут скрипеть прилично.материал то более жесткий чем резина.

Сверху