Господа одногруппники,а все же,кто и что скажет о полиуретановых сайлендблоках? Я понимаю,что оригинал от 2-го поколения конечно лучше! Но ведь в

burneb

New member
Господа одногруппники,а все же,кто и что скажет о полиуретановых сайлендблоках? Я понимаю,что оригинал от 2-го поколения конечно лучше! Но ведь в нынешней ситуации он может скоро просто исчезнуть. Да ведь есть еще кроме передних и другие сайленды. Просто по служебной надобности столкнулся с тем,что полиуретан ходит на много дольше резинотехнических изделий. Так может на будущее.это не плохая альтернатива? Кто и как считает?

I was here

New member
производители утверждают,что нашли технологию приварки, и я почему то склонен им верить. Прогресс на месте не стоит. Хотя возможно это и не так,а просто реклама.

clapsoewmred

New member
да у меня то же родные,пробег 163.и признаков износа нет. Я вот и задумываюсь о том,что будет когда мои умрут. Как то заранее выкладывать 44к.за рычаги пока не улыбается. Что бы лежали и грубели. А это свойство резины,с годами грубеть. Но мысли о будущем гложут.

arrirummaEnef

New member
и сколько лет они могут проваляться? У меня пробег 8-10к в год. Нет.ну понятно же,что полиуретан столько.сколько оригинал не проходят. Но даже если в половину.это уже вариант.тем более цена копейки.

antony84

New member
в соседний сервис пятак приезжал, заднюю подвеску всю на полиуретан поменял, через 2 месяца приехал опять менять с разборки оригинал взял.

xbusss

New member
вполне допускаю. Вот и тему поэтому выставил,что бы узнать.о их работе. Просто ставил полиуретан на российские машины.ходят лучше резиновых.

Fafa Fafa

New member
Ну вот не будет оригинала допустим.от слова совсем. Я о тех временах рассуждаю.

странно ты рассуждаешь. Будет, не будит, какая в ж.... у разница. Китай, Турция, Европа работают и заменят. Я когда рычаги менял, мне 4х производителей предложили. Выбрал сидэм. Бельгия, если мне память не изменяет.

да это понятно.что аналоги будут. Я ж ничего не утверждаю.и не с кем не спорю. Просто пытаюсь понять.не будет ли полиуретан более лучшим аналогом чем резина.

AdmiralX3

New member
вот и вопрос.будет ли он служить лучше резиновых сайлендов.не оригинала рычагов конечно.а просто замены сайлендов?

andreww

New member
я к примеру на служебном уазе менял втулки рессор резиновые каждый год. Поставил полиуретановые и вот уже 3 года как забыл о проблеме. Вариант конечно не совсем удачный по сравнению с маздой,но все же о чем то говорит.

wrm

New member
Посмотрел на драйве,в большинстве у всех отслаивается полиуретан и не ходит долго и еще скрипит
https://www.drive2.ru/l/505901793687896661/
Комменты посмотрите

Vahan

New member
Если машина на долго,копите деньги и покупать рычаги в сборе,от 1 поколения можно купить дешевле.

Сверху