горловина бензобака

недавно заметил что при заправке снизу подтекает бензин, мой первоначальный диагноз что где-то дыра именно в горловине,слышал что она может ваще к хренам сгнить(машина 92 года).может кто сталкивался с этим,сегодня хочу попробовать разобрать,получится ли подлезть к ней со стороны багажника? машина GE2.i седан....

это всё потому что у всех отсутствует такая деталь как пыльник горловины бака, вот из под колеса всё туда и летит, я себе купил и поставил.

пыльник не помогет у меня и сним сгнила. в итоге с отцом заваривали(можно сказать наполовину обновляли) залезаешь под машину снмаешь резиновые шланги с 3 тонких трубочки 1 среднюю и одну большой. и потом откручиваешь 4 болта. 2 под лючком заливной гогловины и 2 за колесом на кронштейнах.

блин вчера разобрал.....сгнило так что тонкая трубка отвалилась от толстой,да и на другом конце этой тонкой трубки все развалилось,сейчас ее слегка приглушил,чтоб всякая грязь туда не попадала,но и наглухо затыкать не стал,я так понял через нее выходит воздух при заправке? так до конца и не понял откуда мог сочиться бенз,может как раз именно на месте отрыва мелкой трубки?и кто знает скок будет стоить эта горловина?а-то смотрел на экзисте,там ток оригинальная и стоит ваще аж 10т.....

Антон, А подскажи, что это за трубки 3 тонких? Ато сегодня снял бак, паять нужно, и не могу понять для чего они...

Сверху