Тёмка Фомин
New member
Всем здрасте. Большинство из нас, если не все - спокойные автолюбители и нам далеко до стритрейсеров...но наверняка есть те кто любит пооонять?...у меня предложение пообщаться на эту тему... В этом году я стал обладателем мазды 626 GE - мне нужна была тачка, подвернулся старенький японский автомобиль, на ходу, дешево, да и к тому же с движком в 2,,5 литра - вот и купил...Оказалось машинка для своих 18 лет очень даже шустрая - один мой друг предложил мне потягаться с его двенашкой (ВАЗ 2112), я конечно победил с опережением на три корпуса))), теперь на днях предстоит тягаться с Хондой Цивик 2008 г.в. - 140 л.с. ...вот мне и стало интересно - один я такой типа гонщик в этой группе или не один???Если есть ещё любители погонять - пишите...с кем мерились скоростью?где? какие результаты? Если кому то интересно - просьба указывать технические характеристики (хотябы своей) машины - модель, объем двигателя, количество лошадиных сил, год выпуска и т.д.(если есть информация, то какой разгон до 100 км/ч по характеристикам, у моей 8,5 сек - но она явно сейчас так не поедет) P.S.: Как то раз со светофора обогнал новую Тойоту камри - только я не уверен гонялся ли он со мной
P.P.S.: С двенашкой гонялись на 402х метрах, я разогнялся до 140 км/ч.