Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вырезать резонатор и вставить трубу не пойдет, она звучать как мотороллер будет. Если не оригинал, то аналогичную по объему движка ставь. Мне советовали с Волги, но я не делал, а отреставрировал и переварил свой.
Нихрена она не будет как мотороллер... у меня со временем, выхлопная система выглядела простой трубой, а задняя банка, была вся выпотрошена... и нормальный звук был. ни грохота, ничего. на холостых тихо... после 3хтыр урчало, но тож тихо.
Блин не мучайся замени всю систему у меня вышла тыщ в 8.. а то сначала в одном месте прогорело, потом обнаружится в другом... у меня так и было...а по поводу прямотока... только в деньги все уперается... если ставить то нормальную систему.. которая и нормально стоит
Лучше стандартную систему.стоит гораздо дешевле хорошего прямотока. Я сначала варил дирки резонатора, не на долго хватило и он вообще развалился. Заказал за 5тр Boslar стандартный и не вникаю.осталось середину заменить стоит 2800.но как то лень уже щас менять.погода хорошая
я на своей 626 поставил всю систему брал Босал и не парюсь ужо 2 года, за место катализатора можно поставить пламягаситель, вся работа + детали 8.5 тыс обошлись.
поставь всё нормальное для мазды, хорошей фирмы, работать будет машина тихо и дольше прослужит, не придумывайте велосипед, темболее что всё это не дорого. лучше один раз поставить, каждую весну и осень переделовать