Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже давно так езжу, но он гудит так, что на холостых только генератор и слышу. Без освещения тихо работает, включаешь свет, загудел, переключил дальний еще сильней начинает гудеть., и чем больше его нагружаешь тем сильнее гудит.
а я бы настоятельно порекомендовал бы ознакомиться с нижеописанным трудом, дабы избежать дальнейших денежных вложений) : http://323.ru/faq_generator.php
если не хотите попасть как я...а это было начала магнитола вырубаться на торможениях(лампочки стопов забирали последнюю энергию)а я думал мафон умирает.что-то дворники медленно двигаются да и машина тупит на разгоне... и потом глохнет и ппц.то просто снимите и сдайте гену в ремонт.зарядка пропадает незаметно и очень неприятно...машина с умерщей зарядкой(как я начал замечать) прошла около 30 км.правда, постояв еще 15 минут все такие доехала до гаража, где уже мултиметром и вызвонил гену.точнее или выпрямитель или реле-регулятор, но все это в сборе стоит в самом генераторе.снял-сдал-забрал-поставил 12000 полет отличный