Где винты в правой передней обшивке???? В ручке под пластиком???? Помогите, я задолбался с

Это же! Надо! Такую хрень! Придумать! А каково обратно то собирать... Винтиком попасть и отверткой километровой длины! Всем спасибо!

Tanya Tanya

New member
Не, что то не так мы все делали. Накладка реально запаяна штифтами своими внутри ручки. Значит как то по другому эта ручка должна сниматься. Но как?????

Странно. Там же все очень просто. Пластиковый заглушка на ручках легко снимается с минусовой отверткой и сразу видно саморез. Другой саморез на днище верхнего кармашка. Там еще кусочек кожи в кармашках который закрывает винтик.

снимается накладка не хромированная часть а следующая оккуратно чем то плоским желательно пластик поддеваете снизу !

Stas Parkour

New member
все именно так! Кроме передней правой двери. Там еще 2 самореза ооочень глубоко нижний, под ручкой, под накладкой. А накладка вот, смотри, все ее шипики были запаяны изнутри ручки.

Ну кстати, ограничители то прекрасно работают, не зря время потратил. Только вот надо бы шумки было б прилепить заодно, да ладно уж, потом как нибудь. . .

это накладка же целиком с обшивкой снимается, потом чтобы снимать накладку который держишь в руках, надо посмотреть внутри обшивки.

Inna Kravchenko

New member
ну так а как винты то открутить. Их два. Вверху и внизу ручки. Под этой накладкой. Обшивку держат НАМЕРТВО.

Фуад, да я уж понял. Но я когда обшивку снял, пытался разобраться как же это все крепится. И даже со снятой всю ручку снять не получилось. Ладно, спасибо, ничего страшного не произошло, все в общем, нормально

Сверху