Где-то в январе этого года я писал пост про эту промывку...что мол залил,и все такое...что все после неё норм.Масло менял после неё на сервисе и что

Где-то в январе этого года я писал пост про эту промывку...что мол залил,и все такое...что все после неё норм.Масло менял после неё на сервисе и что там сливалось я не видел.Щас опять залил её.Откатал с ней 250км.Менял масло сам на эстакаде.Слил масло в тазик,уровень в тазике получился 15см,и сантиметра 1,5 на дне получилось густой каши,ну не совсем густой конечно но на порядок гуще.Вот так то...Сразу скажу что масло лью 5w30 A5/B5 с хорошими моющими присадками,меняю каждые 5т.км. С момента первой заливки промывайки-это 4я замена масла.В том же январе меняли ГРМ,под клапанной крышкой и лобовиной было чисто,мотор как розовенький поросёночек.Я ОФИГИВАЮ СКОЛЬКО ЭТОГО ШЛАМА КОПИТЬСЯ!!!ЭТО ВСЁ ЕГР НЕСЁТ ТУДА!!!

IIhRJrKg8X8.jpg

Причём масло к 5000т.км уже достаточно темнеет,значит моет неплохо! Но самый "смак"(я так думаю)оно не разжижает и он остаётся в поддоне.

кстати про гинезис люди хорошо отзываются,по тестам он не сколько не хуже брендовых сортов.Думаю к лету на него перейти.

я его пробовал, тоже начитавшись отзывов, к 7 тысячам он превратился в гудрон и движок работал как дизель, сейчас перешел на мобил есп

то что масло чернеет не говорит о том что хорошо моет, это всё байки, чернеет масло оттого что окисляется, перемешивается с парами бензина. Вот сам подумай, почему тогда на новом авто масло чернеет? Ведь двигатель чистый...

Ева

New member
неверно. У тестя пробеги в год по 5 ткм с 2006 года до дачи и обратно 40 км по трассе. Масло меняет раз в год, чистое как слеза моториста.
Себе заливаю, через 4 ткм уже черное. Езжу каждый день, в режиме "город с заторами"

Сверху