Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот вот а потери в мощности небольшие а на четвертом поколении дак вообще незаметно.вот тоже к лету себе думаю ставить.Кстати еще говорят что налог те у кого газовое стоит будут платить в 2 раза меньше.
Я очень доволен ГБО на моей Мазде... Деньги на работе беру как за бензин, заправляюсь газом - после работы катаюсь за счет фирмы))) А если серьезно, то очень классная штука, но... любой техосмотр обходится геморройнее и дороже (пробовал делать сам по-честному - плюнул после поездки в контору, которая единственная в Одессе имеет право выдавать акт - они придираются даже к цвету баллона, не говоря уже о куче других нарушений, сделанных "дурными" голландцами))), треть багажника - баллон... Но все равно это такие мелочи по сравнению с экономией... А динамика машины на газе и бензине лично у меня абсолютно одинаковая...
не знаю отец на ваз2115 нормально прошол в этом году все отлично.а у тебя че за баллон на 3 часть багажника?почему бублик заместо запаски не бросил удобнее ведь и не видно?
Проходить ТО с ГБО в Питере - проблемно. Добросовестно пытался сделать 2 раза - плюнул и покупаю. Потеря мощности чувствуется, но только при резком ускорении на светофоре. Есть еще небольшой минус - аккуратность при заправке. Делать это нужно только в перчатках. Температура сжиженого газа крайне низкая, поэтому даже секундное воздействие вызывает чувство ожога - покраснение, зуд, болезненость на 2-4 дня. Многие не выводят шланг для сброса избыточного давления из балона (лишняя дырка в кузове), поэтому при поездке в жаркое время, в салоне запах газа. Нагрузка на зад при заправленном балоне (около 75 кг) и восседании любимой тещи с женой (еще как минимум 140 кг) - считайте сами.
Народ, вы сами придумали про меньший моторесурс на газе, или это вам рассказали те, кто ищет любые аргументы чтоб газ не ставить и с чистой совестью переплачивать за бензин??? Приведите мне хоть один аргумент в пользу того, что газ убивает двигатель??? У меня машина 300 000 на газе прошла и никакой капиталки... Вот и думайте, переплачивать или экономить...