Анна Пащенко
New member
Ехал со скоростью 90 км ч и заглох двигатель, в начале подумал что перегрев, остыл немного и поехал дальше. Но не тут-то было. Привышая 60 км ч глохнет и все... кое как доехал к гаражу.....утром когда заводил немного подтраивало, но после прогазовал и все восстановилось. С каждым разом моих обследований все хуже и хуже теперь глохнет и на холостых, в чем дело понять не можем уже кучу специалистов задействовал. У меня MAZDA 626 II (GC) 1.6 1986г. Карбюратор. Ехал на ГАЗЕ. Переключаю на бензин тоже самое происходит. Карбюратор проверили, рабочий. Слышал о датчике детонации на коллекторе но найти его не могу. И датчик коленчатого вала тоже самое. Есть ли они у меня вообще? Разобрал Распределитель зажигания (трамплер), оказывается коммутатор находится внутри. Еще обнаружил, что механизм регулятора центробежного опережения зажигания немного "телепается" на Вале но магнитов не косается.... Полагаю что при ускорении он розбалтывается по своей амплетуде и сбивает искру? Еще грешу на сенсорную катушку, которая также находится внутри трамплера.....???